Hace apenas unas horas entro a la administración de Creabits y me encuentro con bastantes enlaces entrantes desde un weblog que se hace llamar ‘Actualidad, Entretenimiento y Humor ‘; al ver eso supuse que seguramente me hizo referencia de algún articulo que publicarón, pero cúal es mi gran sorpresa que al seguir el enlace, miro que tiene practicamente los mismos articulos que yo tengo, tal y como si ellos lo hubierán escrito.
En si fuerón primero 15 articulos que Ellos pusierón, y me atrevo a decir que fuerón unos tipos llamados ‘MaXiMuS‘, ‘hgarza‘ y ‘benjaminreal‘, quienes practicamente copiarón el contenido que tengo el los siguientes articulos:
# http://www.creabits.com/2007/07/10/las-7-maravillas-del-mundo-friki/
# http://www.creabits.com/2007/07/10/roba-banco-disfrazado-de-arbol/
# http://www.creabits.com/2007/07/10/invitaciones-para-pownce/
# http://www.creabits.com/2007/07/10/el-cd-ya-tiene-fecha-de-vencimiento/
# http://www.creabits.com/2007/07/10/fernando-del-monte-va-por-tijuana/
# http://www.creabits.com/2007/07/10/eliminar-error-500-de-pownce/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/%c2%bfque-es-amikoo/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/los-simpson-en-tu-firefox/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/sony-ofrecera-su-catalogo-a-traves-de-lastfm/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/google-adquiere-postini/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/instinto-masculino/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/sexo-virtual-a-cambio-de-saldo-en-el-movil/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/bmw-lanzara-modelos-icar-de-la-mano-de-apple/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/enlaces-08707/
# http://www.creabits.com/2007/07/09/raoul-parienti-de-texto-a-braille/
Despues de ver eso, trate de tener contacto con el autor, lo cúal no se pudo por que no tenia ningún formulario de contacto ni nada, asi que tuve que hablar con el proveedor de hosting Tecnomedia Hosting donde me puse en contacto via MSN Messenger, me atendio una persona la cúal casi me dice que eso no es delito, que al contrario, era bueno para Creabits por que GonzaloLopez.net tenia un pagerank de 5 y eso nos convenia, yo le comente que solamente queria que pasarán el reporte ó le aclararán lo que pasaba.
Despues Javier consigui el mail de la persona que habia comprado el dominio http://www.gonzalolopez.net, una persona llamada Luis me contesto y asi hablamos sobre lo sucedido, al final me dijo que arreglará eso a como de lugar, asi que me retire tranquilo.
Ahorita mismo acabo de volver a entrar a la administración de Creabits y veo otro enlace entrante de aquel weblog, ahora copiarón el ultimo articulo que realice:
# http://www.creabits.com/2007/07/10/enlaces-10707/
Aqui unos screenshots:


Hubiera preferido mil veces que hubierán citado la información y no copiarla tal cual como si ellos la hubierán escrito, otra cosa es que al poner la fuente, no ponen Creabits, sino Inadecuado.com ¿Qué es eso?
No puedo creer que esto este sucediendo, a eso no se le llama weblog señores, eso es aprovecharse de uno que hace las cosas bien…
Actualizado
http://gonzalolopez.net/general/gonzalolopeznet-plagia-a-creabitscom/